О, спорт..!

Допинговый скандал из абсурда постепенно перекочевал в дурдом, в особенности после того, как Наше Всё заявил сегодня, что спортсменам якобы не предъявляют конкретных обвинений! Интересно, когда спортсменов пачками дисквалифицируют за применение допинга, а федерации и национальный антидопинговый комитет прямо обвиняют в подтасовке результатов отбора проб - это как называется? Да и что взять со спортсменов - по большому счету, они существа подневольные, как и все люди системы. Ну, и ему толком сказать нечего - подставились они конкретно со своей бригадой. С другой стороны, после таких плевков в лицо нации и когда сборная настолько ослаблена и деморализована, стараться сгладить углы и не выносить сор из избы уже не имеет особого смыла. Стоит, наверное, собрать национальную комиссию и устроить публичные слушанья с привлечением всех причастных, дабы не держать народ в дураках. Хотя, народу не привыкать. Помимо этого Империи всё-таки стоило бы нанести ответный удар - или неужели в закромах нет совсем никакого компромата на их спортсменов и федерации! Тогда СВР со всей ГэБэшной бандой разогнать надо к хренам собачьим___что, конечно, давно надо было сделать. В общем, как говорится, но пасаран или ни шагу назад. Лозунги, конечно, тяжёлые, да что поделать. Мир всем! 

Грязь

Основное, что угнетает в сегодняшней отечественной действительности - это непролазная грязь на улицах наших городов. Грязь настолько  повсеместна, что каждый выход на улицу становится довольно тяжелым испытанием.  Это, пожалуй, на данный момент единственный аргумент для переселения  в более развитые  регионы человеческой цивилизации. И прикидывая масштабы ресурсов, которые надо выделить на исправление ситуации, понимаешь, что еще очень долго придется жить в грязном болоте.  

Начала поста пост.

Дональд Трапм занимает жесткую позицию по отношению к мусульманам и исламу. Заявляя буквально следующее: "Они нас ненавидят", - он предлагает  запретить мусульманам въезд на территорию США. Ему, в общем, оппонируют двумя аргументами: 1. А разве вас не за что ненавидеть?. 2. Да и не все же так настроены - такая позиция исходит только от радикального ислама. Первый пункт и вправду звучит обоснованно - разворотили пол-арабского мира, а теперь хотите всеобщей любви. В принципе, верно. Но если бы они вместо этого усеяли там всё рисовыми полями, больше была бы благодарность? - Сомневаюсь. За что выгнали и до сих пор ненавидят русских христиан исламские республики бывшего Союза? Наверное, за оставленные варварскими угнетателями заводы, школы, больницы и развитое сельское хозяйство. По поводу второго пункта есть встречный вопрос - А бывает ли не радикальный ислам? Наверное, где-то в красной книге и встречается. О чем непрекрыто и заявляет импозантный кандидат. Поэтому ненависть, о которой говорит Трамп, распространяется не только на американцев, но и в общем на всех белых христиан. Религия, конечно, зло, но в сложившейся конъюнктуре - это вопрос выживания. Так что держите пост и крепитесь, дорогие братья и сестры.   

MixFight или с 8-м марта!



Диаз, конечно, бетон! Про Мак Грегора можно сказать просто - допрыгался(место тире на выбор). Ну, да что про мужЫков. Вот барышни реально продемонстрировали образец стойкости и крепости духа. Это относится в полной мере как к титульному бою, так и к бою Шевченко. Нашему ирландцу такая стойкость и не снилась. Красотка Миша однозначно заслужила пояс - как по ведению боя, так и по результатам всей карьеры в целом. И что особенно хотелось бы отметить в отношении слабого пола железных леди - так это поведение. Настолько корректо и достойно они вели себя на протяжении всех событий, начиная с пресс-конференций и заканчивая награждением, что мужики на их фоне выглядели просто базарными бабками. В общем, с наступающим праздником, товарищи женщины! 

Удача - награда за смелость!

Некоторым было понятно с самого начала, а многим теперь уже ясно как день -- Донбасс надо было "оккупировать" сразу, по аналогии с Крымом. Надо полагать, у кормчего изначально были такие мысли, но, видать, поколебался и в итоге дрогнул. Как сказал герой Шона Коннери в одном из фильмов - колебаться вредно. В результате имеем тот же клубок проблем, который всё равно иначе как гордиевым способом не разрешить. И вдобавок уйму людей положили в результате своих дипломатических хитросплетений. Скорее всего, жалеет теперь кормчий - зря послушал он блеяния ненадежных советчиков и увещевания заатлантических  "партнёров". Да и к тому же позабыл,(впрочем как и всё первородство коммунистического наследия), слова песен молодости, которые так непринужденно доносили простые истины этой жизни - "Удача - награда за смелость!"